我校举行“校长午餐会” 请学生“挑刺”


发布时间:2015-09-11

9月10月中午12:00,我校学生食堂举行了一场特殊的午餐会:学校领导和学生代表共进午餐,面对面交流,学生当面“挑刺”提意见,校领导现场解答。我校校长叶弥坚、科研处主任阳秀全参加了此次活动,倾听了学生的意见和建议,各年级学生代表积极“建言献策”。

“请大家不要拘谨,要放开吃,放胆说。”叶校长亲切的开场白让午餐会的气氛顿时轻松融洽。午餐会上,大家边吃边聊,同学们敞开心扉、积极发言,有的将自己的“小秘密”与校领导诉说,有的传达“同学心声”,有的提出了学校亟待解决的问题。课堂教学、学生活动、校园规划建设、校园文化建设、食堂超市、物业管理、毕业班工作及新生招生……面对学生提出的各方面问题,校领导们都仔细记录、耐心解答,并承诺协同相关部门尽快解决

“校长午餐会”的形式,搭建了校领导与学生沟通交流平台,赢得了同学们的赞许。叶校长在“午餐会”上表示,请同学们吃饭,是想搭建一个师生平等沟通、互动的平台,有效拉近师生距离,形成“聆听学生心声,贴近学生需求,关心学生成长,促进学校发展”的良好氛围,培养学生以校为家的情怀,为学校的发展建言献策。


9月10日,我校在学生食堂举行“校长午餐会”。


叶弥坚校长(左一)倾听学生意见,现场解答学生问题。

科研处主任阳秀全(右一)了解学生关心的各方面问题。


文字、摄影丨莫芸萍    来源丨政教处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐