我校开展英语绘本烘焙公益活动


发布时间:2014-11-05

1123日,我校在图书馆举行英语绘本烘焙公益活动,我校老师及小区家长携带孩子积极踊跃参加到了活动中。

本次活动义工们配合默契、有序,使得活动顺利进行。有的妈妈一结束就发来反馈的信息,说:“我们家宝宝很喜欢!以后有这样的活动通知我啊。”所以结束的时候尽管累,但心里还是很开心,很满足的。

绘本烘焙公益活动部分人物介绍

航母:当航母要检查谁偷吃饼干的时候,小朋友们捂着嘴巴“此地无银三百两”的小神情真是太可爱了!还有一两个浑然不觉者,张着满是饼干屑的小嘴,一副“到底发生什么事”的小表情,真是让人笑翻了!为了安慰“伤心”的航母,大家一起做饼干咯!认真而期待地坐着.

举书帅爸:他是stingdad,他的饼干模具是小朋友们的最爱。昨天世贸大厦附近爆管,影响新民校区供水,但stingdad提前做好买桶水的准备,保障了活动的顺利开展。这是Stingdad第二次做烘焙活动的义工了,是小朋友们喜爱的帅爸。

   

烘焙高手湾妈:烘焙高手湾妈是个温柔贤惠的妈妈。她总是很耐心的仔细的给大家讲解烘焙步骤,并融入一些英语教学。

大学生帅哥嘉维:他是一位非常优秀的大学生。稳重,细心,做事积极,富有公益心。这也是嘉维第二次做烘焙活动的义工了。

烘焙老师莫莫:莫莫是烘焙选修课的老师,选修的学生爆满。这次有她的加入,让我们吃了颗定心丸,有她在,还有什么烘焙问题搞不定的吗?22个小朋友?也没问题!莫莫前前后后出了很多主意,细节的提醒。真是大侠一出手,就知有没有。

年轻貌美双凤老师:双凤老师在这次活动中忙前忙后,对小孩子格外细心、耐心、温和,第一次见面的小朋友跟她都毫无距离感。


航母开始讲绘本啦,看!大孩子小孩子听得多认真!


搞怪精灵出场啦,孩子们笑眯眯地看着他的夸张而搞笑的表演。


香气很快弥漫在大厅里,多可爱的饼干呀!


航母右手边,笑眯眯站着的是助教湾湾同学,她的英语非常好。


莫莫老师在指导孩子们做饼干。


文字丨王毅    图片丨王双凤

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐