2015年“区培计划”初中特岗美术教师到校跟岗研修


发布时间:2015-11-30

1123日至25日,我校迎来了2015年“区培计划”——广西师范学院美术设计学院初中特岗教师培训项目基地跟岗研修的16名学员,他们分别来自北海、钦州、河池等地。

23日上午,我校副校长龙军热情接待了培训班的学员们。美术组方媛老师详细介绍了我校美术教学情况。当天,学员们还参观了美丽的校园。

在为期三天的跟岗研修中,学员们与我校师生进行了深入的交流,互相学习,共同成长。期间,学员们走进课堂,观摩美术、音乐、信息技术、生物等学科的现场展示课,并参与美术组教师的评课和研讨活动。通过课堂学习、互动交流等形式,学员们详细了解了我校校园文化建设情况和美术教学模式,感受我校独特的美术文化气息。

培训期间,广西师范学院美术设计学院党委书记赵红云和学院老师田成龙到我校探望学员们,并嘱托大家要认真观摩基地学校教师的高效课堂,感受其教学风格和特色,认真学习,积极思考,共同提高教育教学水平。


11月23日-25日,2015年“区培计划”初中特岗美术教师到我校跟岗研修。图为我校音乐老师曾丽玲跟学员们交流。


“区培计划”学员们参观美丽的校园。我校美术老师方媛(中)介绍校园文化。


学员们深入课堂观摩方媛老师美术展示课。


学员们认真听课并做好听课记录。


美术组评课和研讨活动。


广西师院美术设计学院党委书记赵红云看望学员们并嘱咐他们认真学习。


我校美术组教师和学员们合影留念。

文字丨任田华    摄影丨莫芸萍、任田华    来源丨美术组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐