我校获评“2015年南宁市民办教育先进单位”


发布时间:2016-01-05

2015年12月28,在由南宁市民办教育协会举办的2015年南宁市民办教育协会年会暨广西民办学校校长论坛上,我校被评为“2015年南宁市民办教育先进单位”,钟兴智、黄洁、黄夏兰3位老师被评为“2015年南宁市民办学校先进教育工作者”。我校校长叶弥坚、校办主任助理申群伟代表学校参会并领奖。

为进一步深化民办学校综合改革,促进南宁市民办教育发展,12月28、29日,2015年南宁市民办教育协会年会暨广西民办学校校长论坛在南宁市英华学校隆重举行。会议围绕“深化民办学校综合改革,办出特色,提高质量”的主题,研讨交流、介绍经验、总结工作并表彰先进。南宁市英华学校校长韦平凡、广西大学附中校长李志强、广西师大附中校长刘新来等分别在校长论坛上发言。与会者还观摩了英华学校课堂“五步教学法”,并进行互动评课。


12月28、29日,2015年南宁市民办教育协会年会暨广西民办学校校长论坛隆重举行。


参加会议的南宁市教育局领导和南宁市民办教育协会领导。


我校被评为“2015年南宁市民办教育先进单位”。申群伟老师(左五)代表学校上台领奖。


我校申群伟老师(右二)代表我校获奖老师上台领奖。


全体与会人员合影留念。


叶弥坚校长(左一)为获得“2015年南宁市民办学校先进教育工作者”的三位老师颁发荣誉证书。


“2015年南宁市民办教育先进单位”奖牌。


黄洁老师被评为“2015年南宁市民办学校先进教育工作者”。


黄夏兰老师被评为“2015年南宁市民办学校先进教育工作者”。


钟兴智老师被评为“2015年南宁市民办学校先进教育工作者”。


文字、摄影丨莫芸萍    来源丨校办

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐