八年级举行英文原声带电影配音大赛


发布时间:2016-01-07

《冰河世纪》、《小鬼当家》、《火鸡总动员》……这些耳熟能详的电影,你有没有想过自己配音呢?2015年12月29,在我校举行的八年级英文原声带电影配音大赛上,各班级学生化身电影和动画人物,配上各种有趣的英文台词,上演了一场精彩的“My talk, My show”英文秀,激发了学生开口说英语的热情。

当晚7:00,八年级以班级为单位,10支参赛队伍分别选取与圣诞节、感恩节和万圣节相关的英文电影片段进行现场配音。参赛学生八仙过海各显神通,用富有感情、清晰流利的英文充分表现了电影人物的性格特点和心理特征,生动地阐述了故事情节,获得了现场观众的阵阵掌声。

赛后,评委老师针对参赛队伍的音质音色、故事内容、感情指数等方面进行了评分,分别评出了本次大赛的特等奖、一等奖和二等奖,并颁发了荣誉证书。

附:八年级英文原声带电影配音大赛获奖班级

特等奖:八(5)班、八(7)班

一等奖:八(4)班、八(6)班、八(10)班、八(9)班

二等奖:八(8)班、八(2)班、八(1)班


12月29日晚,我校举行八年级英文原声带电影配音大赛。


学生化身电影人物,现场秀英文。


各参赛班级八仙过海各显神通。


英语组陈艳老师(左一)为获得大赛特等奖的班级颁奖。


英语组张梅依老师(左一)为获得大赛一等奖的班级颁奖。


主持人马莹老师(左一)为获得大赛二等奖的班级颁奖。


文字丨莫芸萍   摄影丨陈萧羽    来源丨八年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐