我校举行2015年秋季学期期末总结大会


发布时间:2016-02-01

为总结工作,表彰先进,2016年1月30日上午9:00,我校举行2015年秋季学期期末总结大会。全体教职工参加会议。

会议由科研处主任阳秀全主持。

会上,我校龙军副校长对本学期的工作进行了回顾和总结,并传达了南宁市教育系统2015年秋季学期期末工作会和南宁市纪委党风廉政建设巡查组情况反馈会的会议精神。2015年,我校取得了优异的教育教学成绩,中考成绩斐然,学校荣获“中国民办教育先进学校”、“南宁市民办非企业5A等级单位”、“南宁市民办教育先进学校”等荣誉;师生参加各级各类比赛喜获多项大奖。同时,我校在教育科研、学生德育、名师讲坛、对外交流、后勤保障、师生安全等方面的工作都取得了很好的成效,获得了师生和社会的肯定。

会议对2015年校级优秀教师、校级先进教育工作者进行了表彰,并颁发了本学期各级各类教师个人荣誉奖项。

我校校长叶弥坚对本次会议进行了总结。值此新春佳节到来之际,叶校长代表全体领导向教职工们致以新春的问候和祝福,并对本学期辛勤工作的教职工们表示感谢,因为全体教职工勤勤恳恳、团结一心,学校才收获了累累硕果。他希望全体教职工在假期里养精蓄锐,度过一个欢乐、祥和、充实的新年,以饱满的精神状态迎接新学期的到来!


1月30日,我校举行2015年秋季学期期末总结大会。图为龙军副校长对本学期的工作进行了回顾和总结。


我校表彰各级各类荣誉获得者。叶弥坚校长和龙军副校长为获奖者颁发荣誉证书。


我校2015年校级优秀教师和先进教育工作者。


陈艳(右一)、游世勇老师(右二)分别荣获南宁市中小学学科德育录像课比赛一、二等奖。


蒋乐老师(右)荣获第九届全国中小学外语教师园丁奖。


吴立铿老师(右)荣获2015年全区中小学教师教学技能大赛一等奖。


多名教师荣获2015年广西中小学外语教学教研先进个人。右起:黄畅乐、吴立铿、蒋乐、赵振明。


张梅依(左二)、陈萧羽(左三)分别荣获南宁市第二届中学英语教师“我的教学故事”决赛一、二等奖。


多名教师荣获广西教育学会组织开展的英语学科优秀论文评比一、二等奖。


“我身边的名师”系列活动之教育叙事比赛一等奖获得者。


“我身边的名师”系列活动之教育叙事比赛二等奖获得者。


叶弥坚校长对本次会议作总结讲话。

文字、摄影丨莫芸萍   来源丨校办

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐