我校获评“广西民办教育先进学校”


发布时间:2016-06-28

近日,我校在广西民办教育协会开展的2015年广西民办教育系统先进民办学校和优秀教师评选活动中喜获佳绩。经学校推荐、专家评审、社会公示等程序,我校获评“广西民办教育先进学校”,同时,兰海泉、蒋乐、钟兴智、甘玉凤、罗秋敏、游世勇等六名教师获评“广西民办教育优秀教师”,特此喜报!

近年来,我校民办教育事业迅速发展。学校依法办学,规范管理,坚持育人和质量两条主线,全面提高教育教学质量,取得了显著的社会效益,先后荣获“中国民办教育先进学校、”“南宁市民办非企业示范单位”、“中国社会组织评估5A等级单位”等荣誉称号,并培养出了一批成长迅速、年轻有为的青年教师,获得了社会的肯定和认可。


6月28日下午,我校叶弥坚校长(右一)为获奖老师们颁发荣誉证书。


获奖教师(部分)合影。(左起:叶弥坚、游世勇、罗秋敏、甘玉凤)


”2015年度广西民办教育先进单位“牌匾。


兰海泉老师荣誉证书。


蒋乐老师荣誉证书。


钟兴智老师荣誉证书。


甘玉凤老师荣誉证书。

罗秋敏老师荣誉证书。


游世勇老师荣誉证书。


文字、摄影丨莫芸萍    来源丨校办

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐