我校举行2016年春季学期散学典礼


发布时间:2016-07-06

76日下午1700,我校在学校操场举行2016年春季学期散学典礼。七、八年级全体师生参加了典礼。

八(3)班韦佳妤同学作为学生代表在典礼上发言。她说,经过一个学期的学习,不仅增长了知识,也学会了感恩和上进。韦佳妤同学与全校学生分享了她本学期的学习经验和心得体会,并针对即将到来的暑假制订了详细的、有意义的学习和修整计划。

新城派出所民警、我校法制副校长龙以斌身着整齐帅气的公安制服与师生们见面。他非常高兴全体师生们能平安顺利度过这个学期,并认真地强调了暑假的各种安全注意事项,希望师生们能够提高自我保护意识,防盗窃、防诈骗、防跟踪。

南宁二中副校长黄桂作了总结发言。他回顾了学校进行的各项大型活动和师生们获得的累累硕果,并对付出了辛勤劳动和汗水的师生们表示衷心的感谢。黄副校长嘱咐同学们在暑假中必须注意人身安全,避免到有溺水危险的地方游泳戏水、玩耍打闹、打捞物品等,并祝大家度过一个安全、充实、快乐的假期。


7月6日,我校举行2016年春季学期散学典礼。


八(3)班韦佳妤同学与全校师生分享学习心得。


法制副校长龙以斌强调暑假安全注意事项。

南宁二中副校长黄桂作总结发言。


文字、摄影丨莫芸萍    来源丨政教处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐