新民中学关于七年级新生适应性学习期间注意事项的通知


发布时间:2016-08-21

1.  作息时间:早上7:30-11:55,下午14:30-18:00

2.  服装:平时穿适合运动的服装,26日下午穿新款校服,即男女同款的白色短袖衬衫+长裤;同时备好男女同款的蓝色短袖+短裤运动服,以备开学每周一升旗时穿。

3.  午餐:学校饭堂22日中午正式开餐,学生中午需要在学校饭堂用餐的,可以自行在饭堂购买饭卡(10元一张),根据自己的习惯自由充值,自由选择菜款。

4.  午休:由于学校场地有限,无法提供正常的午休床位,但是鉴于极少数学生离家较远,学校开放一楼会议室供学生暂时休息。

5.  由于天气比较炎热,请提醒孩子注意防暑防晒,每天来校带上水或水瓶,学校楼层配有净水机,提供干净的饮用水。

6.  学习期间活动量大,请提醒孩子每天早餐要吃饱吃好,以保证充足的体力。

7.  请提醒孩子,在校期间如有不适,及时报告班主任。学校校医室全程开放,也请家长保持电话畅通,以便及时联系。


浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐