我校顺利完成七年级新生均衡分班


发布时间:2016-08-23

821日晚7:30,我校举行2016级新生均衡分班工作会议,通过公开、公正、均衡的抽签方式,我校七年级的521名新生实行了平均分班,顺利组成10个班级,保证了素质教育的均衡发展。

南宁二中副校长黄桂,我校校长叶弥坚、副校长龙军、教务处副主任黄秋洁、政教处副主任张丽萍、科研处副主任朱能发和钟兴智、校办副主任申群伟、新七年级组长廖家焕和10位新班主任等参加会议,并特别邀请了部分家长代表参会,监督和了解分班的详细过程。

会上,叶弥坚校长表示,自新民中学创办以来,学校积极响应国家素质教育的号召,坚持实施均衡分班,让学生们在同一起跑线上享受相同的教育资源和良好的学习环境。叶校长十分感谢到场的家长和社会各界人士对我校的支持和信任,同时也对新七年级的10位班主任提出了要求,希望班主任们严格按照七年级的培养目标即“做一个有教养爱学习的人”,用心培育每一位新生。


8月21日晚,我校举行2016级新生平均分班工作会议。


叶弥坚校长在会议上发言。


黄秋洁副主任介绍分班工作的相关情况。


廖家焕老师介绍分班流程并现场操作。


通过抽签决定2016级班主任们的班级抽签顺序。


班主任们展示抽到的班级档案号。


南宁二中副校长黄桂将分好的班级名单交到各班主任手中。


家长代表现场监督,并拍下分班结果。

文字丨韦金秋    摄影丨陈敬豪    来源丨教务处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐