传播新媒体 共建新民村

我校举行2016年秋季学期网络宣传工作交流会


发布时间:2016-10-18

为进一步加强我校宣传队伍建设,增进交流,1014日,我校举行2016年秋季学期网络宣传工作交流会会议由校办主任阳秀全主持。各处室、年级组、教研组通讯员共24人齐聚一楼会议室,围绕“传播新媒体,共建新民村”的主题,认真学习,积极讨论。我校校长叶弥坚参加了会议。

当天下午16:30,政教处通讯员陈岸荽首先作题为《浅谈新媒体运用》的分享交流,她联系自身工作实践,深入浅出地解析了当前新媒体在宣传工作中的重要作用,并希望各通讯员能够与时俱进,不断创新,运用新媒体推动各项工作的开展。语文组通讯员徐雪玫介绍了暑假期间宣传培训的所见所闻,从“读者”、“作者”、“作品”三个方面探讨新闻价值和宣传技巧。校办通讯员莫芸萍作《宣传工作管理与新闻技巧》主题交流,重点强调了学校通讯员工作职责、新闻稿件格式、新闻摄影技巧等内容。

最后,叶弥坚校长作了总结讲话。叶校长语重心长地强调了通讯员在学校宣传工作中的重要性,他希望全体通讯员能够重视宣传工作,发挥特长,凝聚力量,形成上下联动、多层次、全方位的信息网络。

当天会上,我校还表彰了“2016年春季学期校优秀通讯员”,公布了“2016--2017学年度校通讯员”名单。叶弥坚校长为通讯员们颁发了荣誉证书和聘书。


10月14日,我校举行2016年秋季学期网络宣传工作交流会。阳秀全主任主持会议。


陈岸荽老师作题为《浅谈新媒体运用》的分享交流。


徐雪玫老师探讨新闻价值和宣传技巧。


莫芸萍老师介绍通讯员职责和新闻写作技巧。


与会通讯员认真学习。


叶弥坚校长作总结发言。


表彰“2016年春季学期校优秀通讯员”。


颁发“2016--2017学年度校通讯员”聘书。

文字丨莫芸萍    图片丨莫芸萍、赖栩鋆、马莹    来源丨校办

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐