文明有序乘地铁 绿色出行迎新年


发布时间:2017-01-04

20161230的绿城南宁,阳光明媚,生机勃勃。为响应南宁市倡导的“绿色出行,优选地铁”文明号召,下午14:00,我校15个班级800多名学生舍弃传统的大巴租车方式,自费搭乘新开通的地铁1号线前往南宁二中凤岭校区参加艺术节,用文明出行的方式,喜迎2017年的到来。

幸福地铁,载梦前行。师生们从新民路站搭乘地铁到百花岭路站,步行15分钟到达活动现场。无论在出入站口还是车厢内,乘车师生均文明有序、有礼谦让。“第一次坐地铁,速度好快呀!”八年级同学顾航嘉说,去年他们是搭大巴到二中凤岭校区,今年则搭地铁只花了二十分钟就到,方便快捷的出行方式令她十分惊喜,一年一度的艺术节也让她感到期待。学生们以青春特有姿态展示着、享受着,迎接2017年新年的到来。


我校学生列队出行,有序搭乘地铁。


听从地铁工作人员安排,认真过安检。


排队通过验票点。


到达候车站台。


各班级学生排队有序出站。


各班级学生排队有序出站。


出站后,师生们步行15分钟达到目的地。


文字、图片|莫芸萍    来源|政教处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐