我校举行2016年秋季学期散学典礼


发布时间:2017-02-14

120下午1600,我校举行2016年秋季学期散学典礼,全校师生参加了本次典礼。

典礼上,我校对获得本学期的三好学生、优秀学生干部、优秀团员、文明标兵、进步标兵的学生进行了颁奖。同时,表彰了在“家长进课堂主题班会”活动中做出突出贡献的家长,对家长大力支持学校工作表示感谢,鼓励更多的家长参与学校活动。颁奖仪式还对本学期综合考评优秀的班集体、班主任进行了表彰,鼓励更多的班级和老师赶超先进,追求卓越。

我校九(9)班梁梓欣家长作了代表发言,他以诙谐有趣、轻松愉快的语言鼓励学生们学的时候认真学,玩的时候痛快玩,珍惜每分每秒,不浪费光阴。

平安假期,平安你我他。我校特别邀请了新城派出所所长黄河及派出所警官为师生作假期安全注意事项说明。南宁二中李灼副校长作了总结发言,她总结了两校的办学特点及取得的可喜成绩,并希望全体师生能度过一个平安、快乐、有意义的假期。


我校领导表彰“校级三好学生”、“校级优秀学生干部”。


我校领导为获得“突出贡献奖”的家长颁奖。


荣获“优秀团员”、“文明标兵”、“进步标兵”和“家长贡献奖”的学生和家长。


荣获“优秀班集体”和“优秀班主任”的班级和老师。


家长代表发言。


新城派出所所长黄河和其徒弟详细说明假期安全注意事项。


师生们认真聆听。


南宁二中李灼副校长作总结发言。

文字|陈岸荽    图片|莫芸萍    来源|政教处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐