不忘初心 再创辉煌

九年级举行上学期期末考试表彰大会


发布时间:2017-02-25

224下午430,我校九年级在学校操场召开上学期期末考试表彰大会。九年级全体师生参会。我校校长叶弥坚、副校长龙军、办公室主任阳秀全、教务处主任兼九年级组长黄秋洁、科研处主任朱能发和副主任钟兴智到现场为获奖学生颁发了奖状。

大会先后表彰了荣获“六星奖”、“钻石之星”、“璀璨之星”、“进步之星”的200多名优秀学生,并授予奖状以兹鼓励。获奖学生依次上台领奖,台下师生热烈的掌声在料峭春寒中带来阵阵暖意,显得格外响亮。九(5)班的杨欣怡同学作为获奖代表发表了获奖感想,表达刻苦学习的决心,也对即将到来的中考充满自信!

叶弥坚校长和黄秋洁主任均在此次表彰大会上作了发言,就九年级目前取得的成绩、中考备考工作、学生学习状况和教师备考情况等作了总结分析,并鼓励师生们不畏艰辛,充分表达出领导对老师们辛勤付出的肯定和对同学们中考必胜的信念。

下午5:30分,2016~2017年秋季期九年级期末成绩表彰大会在一片掌声中圆满结束。相信九年级师生经过三年的努力奋斗和刻苦学习,定会在2017年中考中斩获佳绩!


2月24日,九年级举行上学期期末考试表彰大会。


表彰“六星奖——全A+”获奖学生。


表彰“钻石之星——单科状元”获奖学生。(1-3班)


表彰“钻石之星——单科状元”获奖学生。(4-7班)


表彰“钻石之星——单科状元”获奖学生。(8-10班)


表彰“璀璨之星——总分A+”获奖学生。


表彰“进步之星”获奖学生。


九(5)班杨欣怡同学发表获奖感言。


黄秋洁主任作大会发言。


叶弥坚校长作大会发言。


文字|粟方容    图片|莫芸萍    来源|九年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐