我校举行七上期末考试表彰大会


发布时间:2017-03-06

春风和煦,草长花开。3月3下午,我校举行2016级七上期末考试表彰大会。校长叶弥坚,副校长龙军,校办主任阳秀全,教务处主任黄秋洁,政教处主任张丽萍、副主任黄洁,科研处主任朱能发、副主任钟兴智,七年级组长廖家焕等领导参加了表彰会。

大会总结成绩,展望未来。会议首先表彰了农张蔚等在2016年秋季期末考试中取得优异成绩的200多名同学,与会领导为获奖者们颁发了荣誉证书。随后,学生代表七(3)班韦雨佳同学发表获奖感言,她感恩父母老师的付出,总结并分享了学习的几点好方法,并向七年级全体师生发出了继续团结、拼搏、奋进的倡议。      

陈建全老师作为教师代表发言,表达了对获奖学生的祝贺和对全体学生的期待。他鼓励所有同学,一定要勤奋和坚持,经历了大大小小的坎坷磨难之后,才能化茧成蝶,脱颖而出。

叶弥坚校长发表讲话,他衷心祝贺获奖学生,并希望大家向优秀学子和优秀的学长学姐学习。成功始于行动,叶校长号召同学们从现在开始行动,从身边的小事做起,体会学习的快乐,直面挫折,成就更优秀的自己。

表彰大会对全体师生起到了激励作用,互相交流,共同进步。新学期,新开始,2016级年级组将继续为培养有教养、会学习、爱学习的高素质学生而努力!


3月3日,2016级七上期末考试表彰大会在学校球场举行。


钟兴智副主任(右一)、黄洁副主任(右二)为获总分前100名的学生颁发“百强奖”。


张丽萍主任(左一)、朱能发主任(右一)为获总分A+的学生颁发“全能奖”。


阳秀全主任(左一)、黄秋洁主任(右一)为获总分3A+的学生颁发“卓越奖”。


叶弥坚校长、龙军副校长为获全A+的学生颁发“精英奖”。


学生代表七(3)班韦雨佳同学发表获奖感言。


教师代表陈建全老师发言。


叶弥坚校长致辞。


文字|朱思婷    图片|莫芸萍    来源|七年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐