我校成为广西电视少年儿童艺术协会理事会成员


发布时间:2017-03-07

228下午,广西电视少年儿童艺术协会2017年会员大会在南湖名都二楼会议室顺利举行,共青团区委少年部部长李晓健、关工委办公室主任梁世友、广西电视台公共频道总监徐宁刚、公共频道制片人张绚等参加了大会,同时参与本次大会的还有来自广西全区的80余个会员单位。

我校作为理事会成员单位参加了此次大会,政教处副主任黄洁作为学校代表出席。

会议就公共频道和协会2016年大型少儿活动进行了回顾,并对2017年工作展开规划,希望能与各会员单位一起,齐聚广西优质少儿资源,取得更大的成绩。

为促进协会和会员单位之间的交流,所有参会会员单位分成四组,围绕如何与协会保持密切互动、打造广西更优质的少儿品牌、为广西少年儿童提供更好的展示机会等话题展开了热烈的讨论。黄洁副主任结合我校实际工作和特色活动,在讨论会上作了精彩发言。

本次会员大会选出2017—2018年度理事会成员单位,并对2016年优秀会员单位进行表彰。


2月28日,我校黄洁副主任(一排右一)参加广西电视少年儿童艺术协会2017年会员大会。


参会单位分组进行讨论。


我校黄洁副主任作精彩发言。


我校成为协会理事会成员单位。


集体合影留念。


广西电视台少年儿童艺术协会理事会成员单位牌匾(2017--2018)


协会简介:

广西电视少年儿童艺术协会于20145月成立,协会依托广西电视台公共频道核心资源,创新艺术教育,发展少儿文化艺术事业,并不断探索我区少年儿童文化教育与发展的新模式。通过协会的输出,大量少儿艺术优质资源在广西乃至全国的电视平台上得到全面展示,为广西赢得了荣誉。与此同时,会员单位依托广西电视台公共频道资源也全方位展示了本单位少儿艺术培养的成果,在社会中树立了良好的形象,赢得了口碑。协会成立三年来,为少年儿童艺术培养作出了突出贡献。

文字、图片|黄洁、莫芸萍   来源|政教处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐