八年级举行开学表彰动员大会


发布时间:2017-03-13

春风和煦,万象更新。310日下午4点半,我校八年级全体师生在校运动场隆重举行2017年春季学期开学表彰动员大会。与会的领导老师有校长叶弥坚、办公室主任阳秀全、政教处主任张丽萍、科研处主任朱能发、八年级组长王义。

大会首先表彰了获得钻石之星、进步之星、璀璨之星、卓越之星、全能之星等奖项的优秀学子,并为他们颁发了奖状。

学生代表李卓颖同学以幽默生动的语言分享了自己的学习体会,并结合现阶段同学们的生活实际,从同龄人的角度提醒大家抵制各种网络游戏及电视剧的诱惑,倡议大家一起用青春的热血开创前进的道路。  

年级组长王义老师以一个简短有力的“小和尚扫落叶”的故事告诉同学们学习存不得侥幸,希望大家今后都能够脚踏实地,认真求学。

叶弥坚校长在大会上致辞。他回顾了自身听视导课的经历,并以此寄语全体学子养成良好的学习习惯,让好习惯成为一生享用不尽的财富。

此次大会旨在表彰2016年秋季学期期末考试及2017年春季学期开学考试取得优异成绩的学生,鼓励八年级全体师生新学期再接再厉,开创更美好的明天!


八年级开学表彰动员大会现场。



倍有“精气神”的学生方阵。


各学科备课组长为获得单科状元的学生颁发“钻石之星”奖状(一)。


各学科备课组长为获得单科状元的学生颁发“钻石之星”奖状(二)。


各学科备课组长为获得单科状元的学生颁发“钻石之星”奖状(三)。


张丽萍主任(右一)为获得“进步之星”奖的学生颁奖。


阳秀全主任(左一)、朱能发主任(右一)为获得总分A+的学生颁发“璀璨之星”奖状。


龙军副校长(右一)为获得4A+的学生颁发“卓越之星”奖状。


叶弥坚校长(右一)为获得期考5A+的学生颁发“全能之星”奖状。


叶弥坚校长(右一)为获得开学考5A+的学生颁发“全能之星”奖状。


学生代表李卓颖同学分享学习经验。


年级组长王义老师作动员讲话。


叶弥坚校长致辞。


文字|徐雪玫    图片|莫芸萍    来源|八年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐