交流学习,共谋提高

——合浦四中到我校交流学习


发布时间:2017-03-24

2017324日上午,合浦四中校长张均伟及教师一行38人到我校参观交流,叶弥坚校长代表学校向到访的合浦四中一行表示热烈欢迎,并介绍了南宁二中的概况和新民中学的整体办学情况、师资队伍及学校未来的发展目标和定位等方面的情况,同时也提到四市同城统一中考既是机遇,也是挑战。

第三、第四节课,合浦四中的老师随堂听了九年级教数学、英语、政治、物理及化学课,课后,与九年级各备课组长就中考备考安排及策略等方面进行了交流。

经验的分享,教育观点的碰撞,策略的讨论研究,参加活动的两校老师热情的交流,此次活动促进校际间科研教学活动的有效开展,实现了校与校之间教师的交流。让合浦四中的老师对我校中考备考、课堂教学、复习策略等方面都有了解。


合浦四中教师观看我校宣传视频。


我校叶弥坚校长介绍我校教育教学情况。


合浦四中老师们深入课堂听课。


老师们认真听课和学习。


我校教务处黄秋洁主任(中)与合浦四中老师们交流。


两校教师分学科交流探讨。


合影留念。

文字丨韦金秋    摄影丨莫芸萍    来源丨教务处

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐