蒋乐老师喜获第四届全国中小学外语教师教学能手奖


发布时间:2017-05-12

近日,我校蒋乐老师在由中国教师发展基金会和国家基础教育实验中心外语教育研究中心联合举办的第四届全国中小学外语教师教学能手评选活动中喜获教学能手奖。

本奖项每两年评选一次,评选范围是全国普通中小学在职一线外语教师,自下而上逐节评选。经各学校推荐至当地教研部门,由县级教研部门评选出的教学能手候选人方有资格参加市级教学能手候选人评选,经市级教研部门评选出的教学能手候选人方有资格参加省级教学能手候选人评选,再由省级教研部门统一推荐省级候选人,报送全国评委会终评。蒋乐老师在本次评选活动中,可谓过五关斩六将,在高手如林的选手中脱颖而出,勇夺奖项。

此次活动对参评老师要求很高,考察全面。参评教学能手总成绩分为三部分,1、教学能手上课成绩占总成绩的70%。2、专业述职占教学能手候选人总成绩的20%。3、事迹材料审核占教学能手候选人总成绩的10%。蒋乐老师凭借自己扎实的基本功,高超潇洒的课堂艺术和先进的教学理念,得到了评委们的好评,获得奖项,实属不易。

经评审,荣获第四届全国中小学外语教师教学能手称号的获奖教师共计315名,其中广西占18名。有7名是初中学段的英语老师。蒋乐老师于20173月在陕西省西安市举办的第四届全国中小学外语教师名师大会代表学校捧回了荣誉奖章。


第四届全国中小学外语教师教学能手奖荣誉证书。


第四届全国中小学外语教师教学能手奖徽章。


第四届全国中小学外语教师教学能手奖奖牌。


文字、图片|蒋乐    来源|英语组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐