我校迎接“落实两个《意见》、‘三会一课’”专项检查


发布时间:2017-05-18

5月17日下午4时,“落实两个《意见》、‘三会一课’”专项检查组一行7人对我校党总支落实两个《意见》、“三会一课”制度的情况进行检查。检查组实地查看了我校党员活动室建设情况,并认真检查了党建工作台账。龙军书记向检查组介绍了我校党总支落实两个《意见》、“三会一课”制度的情况,钟兴智委员汇报了我校党总支贯彻落实两个《意见》中遇到的主要困难和问题。

检查组对我校认真贯彻落实两个《意见》、“三会一课”制度的情况表示肯定,并就不足之处提出了建议和整改意见,希望我校党总支继续完善党建工作台账,健全党建管理制度,发挥好党组织在民办学校的政治核心作用。


5月17日,检查组到我校作专项检查。龙军书记(左一)介绍相关情况。


检查组仔细检查我校组织生活台账资料。


纪检委员钟兴智(右二)作自查汇报。


检查组领导给我校发放党员大会会议记录本。


检查组实地查看我校党员活动室。


查看档案资料。


文字、图片|莫芸萍    来源|党总支

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐