七年级举行“生日会”主题班会


发布时间:2017-06-24

“祝你生日快乐……”,欢乐的生日祝福歌声从新民楼里传出,七年级师生们正开心地为本月生日的同学献上祝福。为加强班级团结,增进学生友谊,培养学生感恩父母之心,623日下午,七年级“生日会”主题班会如期举行,师生、家长欢聚一堂,在精心布置的教室里为班级生日月份相近的同学庆生。

生日会上,每个班级都举行了精彩的生日小活动,新民楼成为了欢乐的海洋。“猜同学”小游戏激发了同学们极大的兴趣;PPT每展出一位寿星儿时的照片,孩子们都争先空后的大声讲出寿星的名字;“祝你中考全A﹢”,这是有幸被寿星抽中的同学送给寿星的祝福;唱歌、跳舞、乐器表演……活动现场好不热闹。同学们的感情在这种活动中更加融洽和谐。

生日会接近尾声之际,同学们趁着九年级中考的雄威,为期考宣誓。大家齐声喊出自己本班的口号,发出迎战期考的誓言。喊声响彻云霄,表达了他们最坚定的信念。既能快乐地玩,也能拼命地学,这就是“智慧与修养并存,智商与情商齐飞”的新民学子!


宣誓场面:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。


百家宴:“玉盘珍羞直万钱 ”。


歌曲献唱:今日听君歌一曲。


四海之内皆“兄弟”。


今日良宴会,欢乐难具陈。


文字、图片|高水仙    来源|七年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐