新民中学青年教职工团支部正式成立


发布时间:2014-01-02

为团结和带领学校青年教职工爱岗敬业,更好地发挥基层团组织在教育青年教职工中的作用,进一步促进青年教职的发展,20131220日,新民中学青年教工团支部成立大会在南宁二中第二阶梯教室隆重举行。出席会议的有龙军副校长、黄霞团总支书记、农永军教务处主任助理以及朱能发、黄洁等56位青年教职工。

首先,黄霞老师主持教职工团支部成立仪式,并介绍随着学校办学质量不断提高,办学规模不断扩大,每年需要引进部分青年教师,青年教工团支部的成立旨在为各位青年教师提供好更好的交流平台。

接着,宣布首届教工团支部委员名单。经过校团委提名,团员大会选举的办法,产生了首届团支部委员:书记――申群伟,组织委员――容之博、陈庆,文体委员――曾丽玲、韦鑫,总务委员――班庆丹、陆晖。

随后,团支部书记申群伟作发言,他指出团支部委员的职责在于更好的服务于教师队伍,希望在团支部的带领下,学校青年教师能充分地发挥自己所长,群策群力,为学校的发展贡献自己的一份力量。

最后,龙军副校长对团支部的成立表示热烈的祝贺并对青年教职工提出殷切希望,他通过讲述南宁二中徐华副校长如何由一名普通的数学教师成为一位教坛名师事例,勉励青年教师要有积极进取的精神,不断提高自身教育教学水平,争取早日成为教学明星,更好地投身教育事业。

   21日,学校青年教职工参加了团支部组织的拓展活动。在活动里,青年教工积极沟通,发挥团队合作的精神。本次活动很好地增强了青年教职工的凝聚力。

 

青年教工团支部委员



团委书记黄霞老师讲话



团支部书记申群伟老师讲话



龙军副校长勉励



青年教工的拓展活动――大风吹



青年教工拓展活动――风火轮



青年教工拓展活动――搭宝塔



浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐