覃旭琳


发布时间:2017-06-19


覃旭琳

数学学科

中学一级教师


个人简介:

毕业于广西师范大学数学系,南宁市骨干教师,西乡塘区优秀教师,现任新民中学数学学科组组长、九年级班主任,九年级数学备课组长。

覃老师忠诚于党的教育事业,努力把平凡的教育教学生活化,尽力通过教育唤醒孩子们的内动力。班主任工作坚持以人为本,面向全体学生,耐心细致地做好学生的思想教育工作,深受学生和家长的欢迎。所带班级班风好、学风正、有朝气、有活力,学风纪律评比均排名前列,成绩优秀,并两度被评为南宁市优秀班集体。教学方面,专业基础理论知识扎实,认真钻研教材,教法灵活,教学成绩显著,被聘为南宁市优质讲师团成员,多次承担市级公开课和送教活动。覃老师还积极参与教科研活动,撰写的多篇论文获得国家、区、市级论文评比获一、二、三等奖,并被收录于《博览群书》等国家级核心刊物中。

所获荣誉:

市、城区公开课一、二等奖

广西奥数优秀指导老师奖

国家奥数优秀指导老师奖

教学理念:

踏踏实实,用爱与真诚为孩子的终身幸福贡献微薄之力!

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐